1. Ремни клиновые

  2. Шланги

  3. Изделия из резини

    Сферы применения РТИ

    РТИ уже давно получили в большинстве промышленных отраслей огромное распространение.

    далее
  4. Шланги

  5. Ремни клиновые

Наши публикации

  • Сферы применения РТИ

    Сферы применения РТИ

    Клиновые ремни, у которых представлены боковые открытые грани, а также имеется формованный зуб, во многом не похожи на традиционные изделия.
  • Металлорукава

    Металлорукава

    Металлорукава представляют собой специальное гибкое соединение, отличающееся огнестойкостью. Оно внешне напоминает вставки с арматурой.
  • Использование полиамида

    Использование полиамида

    Полиамид или нейлон относится к группе конструкционных термопластов. Подобные материалы очень прочны, устойчивы к истираниям, тепловым и химическим воздействиям.
  • Статья 5

    Востребованная продукция РТИ

    РТИ часто применяются в организациях, занимающихся строительными работами, химзаводах, а также в пищевой промышленности, металлургической и других отраслях.

Резиновые покрытия

В процессе изготовления подобных покрытий основным сырьем выступает резиновая крошка. Это объясняет тот факт, что готовые изделия имеют те же характеристики, что и шинная резина. Речь идет о растяжении, устойчивости к любым щелочам и многочисленным кислотам, а также истиранию, прочности при изгибах, эластичности и т.д.

Качественным покрытиям свойственна особая прочность, повышенная износостойкость, повреждениям механического характера, стойкость к температурным колебаниям. Также покрытия ударо- и травмобезопасны, на них не появляются трещины, а со временем они не выгорают на солнце. К другим преимуществам относится нетоксичность, долговечность, наличие противоскользящих качеств. Такой вид покрытий не представляет никакой опасности как для человека, так и для окружающего мира. Еще одно достоинство – это эстетичность вида, что обеспечивает разнообразие фактуры, а также цветовой палитры.

Покрытие, созданное из крошки, имеет внушительный срок эксплуатации. Изделие устойчиво к температурным колебаниям от 40 градусов мороза до 40 градусов тепла, УФ-облучению, различным разрывам, любым изгибам, недолгим термическим влияниям.

Продукция отличается своей целостностью, то есть швы и стыки полностью отсутствуют. Благодаря этому пыль и уличная грязь не будет забиваться, а человек не споткнется.

Готовые покрытия могут применяться в различных областях:

- спортплощадки, стадионы и корты для тенниса, где требуется травмобезопасное нескользкое покрытие с отменными антистатическими характеристиками и звукопоглощением;
- площадки для детских игр, где важно сухое, гигиеничное покрытие, отвечающее требованиям травмобезопасности;
- конюшни и подобные помещения, где содержатся животные, ведь там требуется гигиеничное износостойкое покрытие, которое легко отмывается, не впитывая при этом запахов.

Покрытие, созданное из резиновой крошки, совершенно нетоксично. Также оно маслобензостойкое и не боится химического воздействия. В процессе укладки изделия отходов не бывает. При этом покрытие подходит для площадок даже нестандартной формы.

Уход за подобными покрытиями отличается своей простотой. Их можно мыть водой, очищать моющим пылесосом. При необходимости все поврежденные участки просто заменяются. При этом покрытие не дает усадки и не нуждается в каких-либо защитных средствах.