1. Ремни клиновые

  2. Шланги

  3. Изделия из резини

    Сферы применения РТИ

    РТИ уже давно получили в большинстве промышленных отраслей огромное распространение.

    далее
  4. Шланги

  5. Ремни клиновые

Наши публикации

  • Сферы применения РТИ

    Сферы применения РТИ

    Клиновые ремни, у которых представлены боковые открытые грани, а также имеется формованный зуб, во многом не похожи на традиционные изделия.
  • Металлорукава

    Металлорукава

    Металлорукава представляют собой специальное гибкое соединение, отличающееся огнестойкостью. Оно внешне напоминает вставки с арматурой.
  • Использование полиамида

    Использование полиамида

    Полиамид или нейлон относится к группе конструкционных термопластов. Подобные материалы очень прочны, устойчивы к истираниям, тепловым и химическим воздействиям.
  • Статья 5

    Востребованная продукция РТИ

    РТИ часто применяются в организациях, занимающихся строительными работами, химзаводах, а также в пищевой промышленности, металлургической и других отраслях.

Сферы применения РТИ

РТИ уже давно получили в большинстве промышленных отраслей огромное распространение. Часто РТИ относят к наиболее востребованным разновидностям комплектующих, а также запчастей, ведь они используются в нефтеперерабатывающей отрасли и химической сфере, машиностроении, а также строительной промышленности.

Наиболее активно РТИ задействуются именно в машиностроении. Причем такие изделия выполняют различные функции. Это уплотнение любых соединений, их последующая герметизация, электро- и теплоизоляция. Неформовые разновидности активно задействуются в авиа- и автомобилестроильной сфере. В таких промышленных областях на подобную продукцию возлагается ответственность за герметизацию все проемов. Именно по этой причине РТИ задействуются и при создании современных ПВХ окон.

Формовые изделия, представленные уплотнителями и прочей продукцией, задействуются во многих механизмах. Это обеспечивает продукции незаменимость во всех без исключения отраслях машиностроения. Наиболее распространенные функции, за которые отвечают РТИ, - это уплотнение штока и прочих движущихся элементов. Причем изделия можно использовать даже в разнообразных агрессивных средах и при пограничных температурах. Это обусловлено тем, что при производстве изделий применяются соответствующие типы смесей из резины, включая ее фтористую и термостойкую разновидности.

Приводы большинства механизмов предусматривают наличие резиновых ремней. Они передают между элементами устройств вращательную энергию. Подобные виды РТИ по этой причине активно применяются во многих механизмах. Это автомобили, специальная техника и даже бытовая, включая стиральные машинки и пылесосы.

Рукава также представляют РТИ продукцию. Они считаются важными элементами в нефтехимической сфере и прочих отраслях. Рукава принято использовать для осуществления перекачки жидких веществ и газов. Таким образом перевозятся сыпучие материалы. В сфере машиностроения немалое распространение получили рукава высокого давления, предусмотрены для гидравлических устройств.

Ленточные разновидности конвейеров – неотъемлемая часть любых предприятий современной промышленности. Такая продукция бывает резинотросовой, также встречаются ленты для конвейеров на тканевой основе, которые отличаются своими высокими прочностными показателями.